时间:2019-08-27来源/作者: 互联网 整理:51美术高考网
瑞典  /  签证  / 
瑞典留学续签指南

   去瑞典的准留学生,每年还有一件大事要办,那就是留学签证的续签。下面来和小编看一看瑞典留学续签指南 怎样办理签证续签?

  一、前期准备

  1.月度资金

  大家需要保证自己至少半年的银行存款在8370克朗以上,即父母每个月打过来的钱,不能够低于这么多,大家在准备阶段,就应该将这件事情办好。

  2.流水信息

  虽然续签会调查大家具体的银行流水,而且流水的各项信息也是需要出示的,包括账户、银行名、余额等内容,这些需要从银行内获取,并且要有中英文双份。

  3.申请时间

  续签的申请最早可以在签证到期前两个月进行提交,这样大家会有充足的时间可以准备,而且给予的时间比较充足,也不用担心会错过时间。

  二、特殊续签

  除了常规的留学第二年续签之外,在瑞典,还有两种非常规的续签,在申请的方式上有差异,大家需要区别进行对待。

  一种是学业没办法按时完成,需要延毕的学生,正常的签证是这个时候到期,大家需要提前做好计划,而且要明确的说清楚需要续签多长时间,最早提前一个月申请。

  另一种是毕业后的工作或者创业,需要留在瑞典,国家是给予了优惠政策的,大家只需要提出申请就可以了,不过最长只可以申请九个月,大家需要在之前找过工作或者成功创业。

  三、常见问题

  能不能够使用国内的流水?申请者在瑞典的消费其实不算高,开具出来的流水很有可能资格不够,大家可以使用直系亲属在国内的流水,只要证明双方的关系即可。

  在申请续签的过程中,能不能够在瑞典停留?当然是可以的,只要大家成功递签了,并且开始进行审理,即便大家的签证已经过期,也是可以合法停留的。

声明:以上整理自(互联网)如有侵权请及时联系我们进行删除!

返回51美术网,查看更多>>

院校大全 各省艺考 专题汇总 开放平台(投稿)
北京院校 985高校 211高校 九大美院
找画室锦囊 一分一段表 新生指南 画室大全
责任编辑:付惠关键字:瑞典,签证
快速检索